98娱乐线路入口-随时随地即烫即穿,精致第一步就在阳朗手持挂烫机!


对于差旅族而言,出差最让人苦恼的就是衣物的携带问题了。箱子里的西服套装总是会被压出折痕,雪纺裙和衬衫永远都是褶皱。而与此相对的是,传统的便携挂烫机普遍体积笨重,不便于携带。但在有了集快速熨烫、便携设计于阳朗手持挂烫机之后,这些烦恼都将迎刃而解。全新阳朗手持挂烫机,机身纤巧,具备60秒快速熨烫及高温杀菌除味功能,是上班族日常使用与出差旅行必备的衣物熨烫帮手。

全新子母水箱设计,带来极速高温熨烫

阳朗手持挂烫机在设计上一改传统挂烫机水箱容量小,需要费时费力加水的缺点。采用了全新的50ML便携式水箱和500ML分离储水箱的子母水箱设计,搭配自动上水功能,补水储水2合1。50ML水量正好是熨烫一套衣服的水量,无论是日常使用还是外出携带都十分方便。500ML储水箱,足够熨烫一家人的衣服,操作起来省时又省力。

当然,阳朗手持挂烫机最出众的还是其具备的极速高温熨烫功能。30s的快速预热设计,100cm瞬透喷射功能,让蒸汽能够快速直抵衣物的纤维层,极速还原衣型。同时,阳朗挂烫机还能够达到40分钟的超强续航,以及8秒快速自动补水功能,让整个使用流程更快速高效。其具备的杀菌消毒设计,在高温的作用下,能够达到99%的杀菌率,帮助深层清洁衣物纤维层,除螨除细菌,即使是冬季厚重的衣物,也能够快速消除异味,还衣物清新。高温极速熨烫衣物,省去打理衣物的繁琐步骤,帮助衣物扫平褶皱,随时随地无惧出行。

纤细机身便于携带,舒适设计更贴心

除了强大的衣物熨烫功能之外,阳朗手持挂烫机还拥有纤巧的机身设计。机身重量仅为600g,单手拿握不费力,拿在手中的感觉类似普通的瓶装矿泉水。无论是外出携带使用,还是日常烫衣,收纳使用都无负担。外出时也只需放在行李箱或者包包里的一个角落就能轻松收纳,出再远的差也能轻松上阵。

此外,阳朗手持挂烫机还根据使用者的需求,采用了多项贴心的细节设计。不仅设计了挂烫、平烫两种熨烫方式二合一的功能。还根据不同衣物面料的熨烫需求,设计了120℃的恒温熨烫,在智能控温的帮助下,避免过热的蒸汽烫伤衣物纤维层,无需担心衣物损伤。同时,符合人体工学设计的手柄,抓握使用更顺手舒适,并能防止使用时烫伤双手。分离式的透明水箱只需一键即可进行操作,不仅加水便捷,反应时间小于3秒,使用体验更流畅。

在使用的各个方面精益求精,解决职场人的衣物熨烫烦恼,便捷你的出行体验,就在全新的阳朗手持挂烫机。

本文来源:商讯 责任编辑:王生_TJ61