98娱乐线路入口-赚钱能力持续优胜 新华鑫益混合近五年回报排名第三


  二季度以来,A股持续震荡上行,牛市的声音甚嚣尘上,投资者入场情绪高涨。业内人士表示,牛市中市场波动较大,普通投资者容易追涨杀跌,反而是造成投资亏损的原因。公募基金投研管理专业,能够取得稳健的中长期回报。银河证券显示,截至7月24日,上证指数过去五年仍下跌-12.75%,而股票、混合基金同期收益分别为40.97%、61.44%。其中,新华鑫益混合过去五年更是取得了142.09%的回报,在同类绝对收益目标基金(A类)排名第3。

  事实上,“炒股不如买基金”早已为投资事实所证明。数据表明,自2015年6月牛市高点至今5年时间,很多公募基金净值已超越届时高点,这意味着即使基民买在牛市高点,至今仍能实现正回报。新华鑫益就是其中之一。Wind数据显示,截至7月24日,新华鑫益混合基金自2015年6月12日以来净值获得48.43%的涨幅,展现出优秀的投资能力。

  据了解,新华鑫益混合成立于2014年4月16日,采用自上而下与自下而上相结合的投资策略,通过动态调整资产配置比例,控制基金资产整体风险。该基金自成立以来展现了较好的风险收益比,在上涨时能跟上市场节奏,在下跌时也能较好地控制回撤。比如在市场下跌的2018年,Wind数据显示,新华鑫益当年度回报为-6.43%,同期沪深300指数下跌-25.31%;在沪深300指数上涨36.07%的2019年,新华鑫益取得了47.19%的回报。能涨抗跌的特点使该基金获得机构认可,荣获银河证券三年期和五年期五星评级。

  7月上证综指以10.09%的涨幅收官,展望后市,分析人士表示,从政策面来看,日前召开的重要会议定调较为积极,提出“三、四季度要乘势而上”,预计下半年财政政策有望进一步发力,下半年中国经济复苏大概率仍将延续。从资金面及情绪的角度来看,虽然7月市场走势整体较为震荡,但市场情绪明显提升。预计8月份市场的波动将相对平缓,在没有超预期利空出现的情况下,未来股指有望更进一步。对于旨在把握A股中长期投资机会的投资者,新华鑫益牛市跟得上、熊市回撤控制好,可为投资者实现稳健的中长期回报。

扫二维码 3分钟在线开户 佣金低福利多
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183